Natürliche Produkte aus der Region
Der einzigartige Geschmack aller Niedermair-Produkte findet seinen Ursprung in der Natur und in der intakten Umwelt unserer Region. Bei der Auswahl unserer Zutaten für unsere hochwertigen Backwaren achten wir auf heimatnahe Lieferanten und kurze Lieferwege.
So beziehen wir unsere Mehlsorten überwiegend aus der Region Schwaben. Denn hier sorgen saubere Luft, reines Wasser und fruchtbare Böden für eine überdurchschnittlich hohe Qualität des Getreides.
Backen mit veredeltem Wasser
Selbst beim Wasser, das wir zum Backen verwenden, sind wir wählerisch. Es wird mit einem speziellen Verfahren durch Verwirbelung über bestimmten Edelsteinen aufbereitet. Das Wasser nimmt so wieder die natürliche Qualität eines reinen, lebendigen Quellwassers an, lässt den Teig dadurch besser gehen und trägt dazu bei, dass das Mehl seinen natürlichen Geschmack voll entfalten kann.
Selbstverständlich arbeiten wir beim Thema Wasser mit erfahrenen Experten zusammen. Das renommierte Unternehmen Elisa Energiesysteme steht uns hier kompetent zur Seite.
Sie haben eine Frage zu unserer Bäckerei, Konditorei oder Café? Gerne beantworten wir Ihre Fragen.